berat baby kurang ??

Bun . Td usg kata dokter BB baby kurang . 2150 gram 36 week . Kyknya berat badanku uda nambah banyak . Tp baby nya blm gedek ??

1 Tanggapan

Sama bun,, saya juga kurang BBJ 34w Kalo bunda ideal nya 2,2 - 2,3kg bun Saya masih kurang, makanya dokter suruh nunggu 3 minggu lagi untuk lahiran Padahal si baby ud kontraksi terus Saya gempur alpukad, putih telir, coklat, ice cream ini bun Mudahan 2 atau 3 minggu lagi bisa normal Aamiin Semangat bun

4y ago

Semangat bundaaa 💪💪💪💪💪