muntah kuning saat hamil

Bun, td pagi aku sempet sarapan bubur sum2, krn mungkin rasanya gasuka mau muntah aku tahan.. krn mau mnm obat.. pas mau minum panadol (krn aku pusig berat disertai batuk) aq gbs nelen krn batuk.. akhirnya muntah deh pagi td dari muntah bubur sampe cairan bening hingga cairan kuning, aku takut babyku knp2 bun.. kira2 ada yg pernah muntah kuning ga?

1 Tanggapan

Yg nyaranin minum panadol siapa bun? Pusing kan bisa krn kurang zat besi atau vitamin.

4y ago

Nggak bun.. sy lagi nggereges bukan bawaan baby