dpt

Bun td aku udh kasih sanmol jam 2, boleh dikasih lg gak pagi ni jam 7 ?? td 39 panas nya

dpt
20 Tanggapan

Boleh bun, kan maksimal pemberian obat penurun panas itu 5 kali dalam sehari. Sehari 24 jam. nah 24 jam dibagi 5 nah hasilnya sekitar 4 lebih. Anggaplah 5. Jadi jarak pemberian obat itu setiap 5 jam sekali bun

Boleh bun Kan minimal 4 sampai 5 jam jeda pemberian obat, dan sekalian di kompres bun pake air hangat Biar cepet turun demam nya

Boleh interval pemberian 4jam dari pemberian terakhir bun🙏cpt sembuh ya dee

Per 8 jam bun, tunggu jam 9, obat boleh dikasih lagi selama masih demam

Boleh ..per4 jam sekali ... tempra lbh bagus mba

Boleh bun.. coba d kompres jg sm gempur asi

Jarakx 4 jam bun Cpet smbuh yaa sayaaang

Boleh bun asal jaraj nya 4jam bun

boleh asal udah 4 jam aja bun

Boleh mom,minimal jeda 4 jam