Mata belekan

Bun, tbtb mata anak saya belekan terus bun. Dan itu cuman sebelah kanan aja, mata kiri nya gak belekan. Ada yang pernah alami hal yang sama bun? Kenapa ya bun? Apa karena ketularan saya juga lagi sakit mata? Saya sakit mata mulai hari senin, eh selasa pagi saya liat mata anak saya sebelah kanan banyak beleknya. Mohon sharingnya bun

Mata belekan
1 Tanggapan

sering dibersihin pake kapas di basahin pakai air hangat bun. anakku juga gitu. nanti juga berhenti sendiri kotorannya