mata bayi belekan

anakku usia 3 minggu tp mata sebelah kanan masih suka belekan aja bun (kotoran mata) ada solusi ga

2 Tanggapan

Belekan itu kata dsa saya krna kotoran yg ada jalan lahir kita menempel..kmrn anak ku gitu tp lama ga sembuh sdh merah matanya trus aku bawa ke dsa d kasih tetes mata 5 hr langsung sembuh

gak apa2 bun nanti juga hilang sendiri. anak saya sebulanan masih suka belekan tp alhamdulillah lama2 normal sndiri