Obat leher bayi

Bun tau obat buat ngobatin leher bayi kayak gini apaya ? Kasian lecet2

Obat leher bayi
5 Tanggapan

Lekas sembuh buat debay nya bund pasti rasanya gatel perih bgt😭😭😭😭 langsung periksa kan aja yaa bund jangan beli macem² tanpa resep dokter...

10mo ago

iya bun mana baru usia seminggu 🥺

usahakan kalo lagi menyusui ASInya jangan sampe jatuh atau langsung di bersihkan bund, terus itu leher dd nya di angin2 kan biar ga lembab

aduh lgsg kedsa aja bun, atau dokter kulit. itu udh merah bgt kasian perih sm gatel pasti

coba pakein beeme bunn

VCO minyak klapa bun