Iritasi di leher

Bunda , adakah yang tau obat leher bayi seperti ini ? Bayi ku udah hampir sebulan kayak gini bun #seriusnanya #bantusharing

Iritasi di leher
5 Tanggapan

usahakan kondisi sekitaran lipatan² itu selalu kering ya bun.. dulu anak saya bagian lehernya merah merah ruam ky gitu tp belum separah itu saya pastiin kering karna kadang suka kena gumoh, air susu ibunya sendiri, keringat, jadi lembab memicu iritasi jadi anak saya ga sy pakein apa apa bisa sembuh sendiri.. kalau anak bunda sperti itu baiknya periksa ke dokter aja bun, biar dikasih penanganan yang tepat, buat perawatan selanjutnya itu tadi bun usahakan perhatikan area lipatan itu selalu kering

2y ago

iya bunda trimakasih saran nya bun

Kalau saya biasa pakai MHS / cream cussons, bun. Bisa dicoba sebagai referensi ya. Leher kan kegesek-gesek terus gampang lembab karena kena keringat/ air setelah mandi yg kurang dikeringkan, jadi butuh kelembaban extra.

Jangan dipakaiin baju yg kerahnya nempel diluk ya bund kasian kegesek perih

2y ago

siap bun makasih saran nya bun

bun bwa ke dokter aja. ksian bgt dede ny pst itu perih..

2y ago

siap bun

kenapa gak ke dsa bund kasian dd nya perih pasti itu

2y ago

iya bun salisil nya ga aku pakein bun