lidah bayi putih

bun tau gjk gmn cra hikabgkn lidah bayi putih skrg bayi ku ud 3blb tp lidah msih putih di tgh tiap hr di bersih pakai kain kasa dn air hanga udah pkai obt nastatim shri ak ksh 2mili ak ksh uda 3hr cm blm hlg jg bun#bantusharing #seriusnanya #

2 Tanggapan

gapapa Bun wajar asal g tebel banget karena bisa menyebabkan bayi panas rewel..asal telaten bersihinnya nanti pasti hilang bun soalnya anak saya juga gitu

4y ago

tebel bun smpe kuning😭tiap hr brrsin cm blm mksimal krn dlm bgt

pakai sikat gigi silikon yang bentuknya seperti jari telunjuk