.

Bun ,tau gak itu semut apa ? Semutnya terbang kalok gigit sakit bgt , selalu ada dikamarku , kadang ada 2 tiap harinya , aku takut kalok gigit anakku bun . Cara mengatasinya gmn yaa bun ?

.
23 Tanggapan

d.semprot vape bun ampuh, tp klw bunda mau kluar rumah agak lama

itumah gigit nya sakit bgt bun bentolnya gede terus keras gitu

Di bersihin kamar nya bun ,biar nggk ada lagi semut nya

5y ago

Di pkein kapur ajaib aja bun, klo di semprot baygon tkut ny kehirup sama anak nu kan kasian bun

Hati" bun apalgi klau kenak anak nya bisa bhaya

Koq itu bisa d foto bun udah mati kah serangga nya?

5y ago

Itu nempel di kain bun

Tomcat itu... Pake kelambu, mom..

Di cobain bun siapa tau bisa

Semprot baygon bund

Pke kelambu aj bun

Smprot baygon bun