bicara

Bun tau ga yg ini buat anak saya usia 1th lambat bicara...perlu ga sih bund

bicara
3 Tanggapan

Anakku 14bulan juga belum bisa ngomong jelas.memding dstimulasi bun,sering diajak ngomong,jangan dkasih gadget atau nonton tv dulu.pkoknya rajin² orangtuanya.minum madu/obat²an juga belum tentu anaknya langsung bisa ngomong jelas tanpa ada stimulasi dr orangtuanya.

Wajar kauanya anakku 1 tahun masih mamamamam , papapapa , moh, sama teriak2 ga jelas bun, Mau ku bawa k dokter tumbuh kembang anak aku baca2 d tap masih wajar jd d cancel dlu...

4y ago

Samaan bun kalo mau minta apa msh ah uh ah uh

bun skrg anaknya gmn??