keracunan...

Bun tanya yaa ... Ak ka hamil 10weekk yaa tpi sering pipis sering kram sakit perut pusing berlebiha ... Kemarin pas ak priksa ktanya ak keracunan obat dan janinnya ktanya udah di luar kandungan bun gtu .... Emng klau kracunan obat hrus kya gtu ya bun.... Sedih deh rasanya.....😭

2 Tanggapan

Minum obat yg di ksih bidan bun tiap ak priksa .... Udh bun ya ktanya sma gtu janin udh di luar kandungan ...

Emang bunda sebelumnya minum obat apa bund kok bisa keracunan? Pastikan dulu dengan USG aja bund.