batuk

slmt pagi admin dan bunda semuanya,...mau tanya apa lg musim yah sakit batuk ,ak batuk dh 2 hari dada ak sakit panas nyeri,tenggorokan gatel dan sakit,.. Tadi pagi ak di kasih obat obeha kombi sma mertua ak bunda,aku sedang hamil 4 bulan merasakan,pusing,panas dingin,batuk ,tenggorokan sakit,pipis terus, apa ada yg seperti saya karna saya besok jadwal priksa ke bidan priksa kandungan ....terimakasih

2 Tanggapan

Mending konsultasi ke dokter atau bidan aja bun, jangan minum obat warung sembarangan karena sedang hamil

5y ago

Coba liat di kemasannya bun aman untuk bumil atau tidak

Jangan minum obat sembarangan bun kalau lgi hamil