Asi. Pompa Asi. Dbf

Bun tanya, saya rencana nanti mau dbf terus karna saya sendiri jg ibu rumah tangga jd ada wkt banyak buat baby. klo kayak gitu masih perlu gak sih beli pompa asi? Soalnya kaka saya menyarankan gak usah beli gpp, klo mau mengosongkan asi biar dikosongkan sama baby aja. Mohon infonya ya bun. Trimakasih🥰

3 Tanggapan

Saya malah dah pesen pompa asi elektrik walopun uk. 6 bln, nyari di online shop pas ada diskonan. katanya mending yang elektrik dari Pada pompa asi manual soalnya capek.