Asi. Pompa Asi. Dbf

Bun tanya, saya rencana nanti mau dbf terus karna saya sendiri jg ibu rumah tangga jd ada wkt banyak buat baby. klo kayak gitu masih perlu gak sih beli pompa asi? Soalnya kaka saya menyarankan gak usah beli gpp, klo mau mengosongkan asi biar dikosongkan sama baby aja. Mohon infonya ya bun. Trimakasih🥰

3 Tanggapan

saran saya kalo dirumah full langsung dbf aja / langsung susuin ga perlu pake pompa asi, gaakan kepake krn bayi nb tuh cpt bgt lapar nya jd langsung nyusu gt. lbh bagus kt dokter saya, dan pengalaman saya anak 2 juga gitu, gakepake pompa asi, jd mubazir. apalagi full dirumah, kecuali pompa asi perlu kalo emg bunda kerja. itu kepake bgt. kalo full dirumah saran saya engga usah, ga kepake bun. asi gaakan kepenuhan ko. krn baby tuh cpt bgt minta nyusunya

2y ago

Makasih bun masukannya🥰

Saya malah dah pesen pompa asi elektrik walopun uk. 6 bln, nyari di online shop pas ada diskonan. katanya mending yang elektrik dari Pada pompa asi manual soalnya capek.

kalo bunda asinya melimpah wajib bun beli pompa asi. biar gak terbuang sia2 asinya dibuat stock sewaktu2 dibutuhkan

2y ago

Makasih bunda infonya🙏😊