Bb dan tinggi bayi

Bun tanya pendapatnya donk, semisalnya bayiku usia 20 bulan tinggi 80cm dan berat 11.4kg normal gk yah

Bb dan tinggi bayi
10 Tanggapan

semisal anak saya 22 bulan TB 80cm BB 11,1 kg, tadi siang abis posyandu, kadernya nge plot di kurva KMS, saya liat masih di warna hijau yg normal, nah.. anak ibu kira" normal juga gak kurva KMS nya?

tergantung bb lahir.. coba di plot di kurva kms .. klo emg ga bisa atau gatau cara baca kms bisa download app primaku.. tinggal masukin data bb tb lk tiap bulan ..nanti muncul status gizi si anak

bbnya udah bagus bun dulu anakku usia 21bulan bb 11,4 kg juga. kalau tingginya aku g tau itu masuk normal apa enggak.

Emang tiap bln ga pernah cek ke posyandu/bidan/rs ?? Kalo bingung download aja app primaku buk.

lihat d grafik buku pink bun ada ko yg buat patokan tb anak. ank ku 19bln bb 11,5kg tb 85cm bun

cek di apk Primaku aja bu tinggal masukan data nanti muncul interpretasinya

liat grafik KMS di buku KIA, buns.. coba di plot

liat buku KIA kan ada grafiknya

plot di KIA nya ya bun

ada di buku KIA bun.