arti letak janin di buku kia

Bun tanya arti letak janin di buku kia "kep/su/li" di kolom letak janin itu apa ya ?

arti letak janin di buku kia
47 Tanggapan

Tanya pas konsul ke bidan bun. Soalnya arti letak janin di buku kia itu lembaran buat yg cek upnya ke bidan. Klo ke obgyn pake lembar yg stlh itu..

Kep = kepala udah di bawah Su = sunsang Lin= lintang baby nya Itu bu yg aku tau arti letak janin di buku kia

3y ago

kepala dibawah

Klo aku skrng lgi sungsang debaynya, di suruh nungging2 sama bu bidan biar letak kepalanya d bawah

5y ago

23 w alhamdulillah bun

Kepala sungsang lintang. Kalo di buku ku di isinya pake gambar bund😁😁 kayak huruf e

Kep : Kepala Su : Sungsang Li : Lintang Untuk memperkirakan posisi janinnya Bun..

Kep : kepala d bwah Su : sungsang, kepala d atas Li : lintang, kepala d samping

arti letak janin di buku kia: kep = kepala su = sungsang li = lintang

arti letak janin di buku kia Liat dsni bun

4y ago

Klo KP apa bun? Apakah sama saja dgn KEP?

Ehhh saya jga bru tau klo keterngan yg ini apa ya bund kok dtulis puki

5y ago

sama2 bun..

Letak janin sudah teraba atau belum pas bidannya ngecek bun