Mengajari anak minum pakai sedotan

Bun tanya dpng gimana cara mengenalkan sedotan pada anak usia 12bulan? Karena selama ini kan minum air pas abis makan pakai training cup doang. Huhu Sedih pas anak mau diajarin minum susu UHT tapi dianya gak bisa pake sedotan. Dan kalau susu UHT nya dipindah ke training cup dia gak mau..#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

aku waktu ngajarin, awalnya kutetesin pake sedotan di lidahnya, jd dia tau kl sedotan itu bs keluar air.. abis itu hari ke 3 dia bisa sendiri bun

4y ago

makasih bun sarannya