seputar kehamilan

Bun....tanya donk klo habis lahiran hrs di urut atau gimana ya....n hrs minum jamu ngk ya lahiran normal

20 Tanggapan

Saya urut bund, aplgi habis melahirkan badan pegel, otot2 pada kaku 😂 tapi cari tukang urut ya yg emg pengalaman ngurut habis melahirkan, terus kalo jamu saya minum terus dari awal smpe skrg bayi umur 3 mnggu, klo menurut aku sih jamu penting ya biar darah ny gak terlalu bau gitu, tapi aku minum jamu kunyit asem sirih aja 😂