Apakah tanda akan melahirkan Bun?

Bun tanya donk..kalau dh hamil 36 week.. Perut kenceng banget dan sakit..apa tanda mau lahiran gak bund..sakit bgt?? Trus dadakan ambien sakit bgt...

2 Tanggapan

Tanda perslinan : Kenceng/mules/kram teratur 5-1-1 (jarak antar kontraksi 5 menit) Lama kontraksi 1 menit pola yg sama dalam 1 jam Keluar lendir darah Dr jalan lahir Kluar cairan ketuban Jka mengalami tanda" d atas sgr dtg k tenaga kesehatan yg d tunjuk mom Untk ambiennya Saat hamil, kadar hormon yang tinggi membuat pembuluh darah mudah bengkak. Ditambah lagi, ukuran rahim yang semakin membesar bisa menekan pembuluh darah di panggul. Tekanan ini akan menghambat aliran darah dari anus dan membuat darah tertahan pada area tersebut Bsa untk d prksa kan y bun ambiennya

kemarin aku gitu Bun 36w perut kenceng ada mules dikit , agak panik juga karena belum waktunya, langsung aku periksa ke puskesmas , katanya klo gak keluar lendir bercampur darah, itu kontraksi palsu bund .. di bawa istrhat bund , jangan kerja berat2 dlu .. aku sekarang 37w mlh belum kenceng2 lgi nih, padahal gak sabar mau ketemu Dede 😊