perut kenceng

Bun uk 38 week 2 days perut sering bgt kenceng dan suka sakit di bagian perut bawah ,apa tanda persalinanku udh mulai dekat ya?

23 Tanggapan

Kontraksi itu bun... sya jg gt. Tp msih 36 week lbh. Kta dokter nnt ditandai dg keluar darah berarti dah dekat proses mnuju persalinan.

Iyah bun aamiin semoga secepatnya lahir ya ,udh ga enak bgt tidur kepanasan sama bolak balik kmar mandi terus nikmat bgt rasanya😍

Aku banget itu bund, perut sering kenceng banget, UK udh mau 38week tp blm ngrasain mules2, berharap cepet lahiran 😣

Smaaaa perut saya jg sering kenceeng, apalgi klo lg berdiri berasaa makin keteken teken ke bawaah, huhaah pokonyaa

Wahhh sm ky sy bun uk 38w2d Sy juga lg ngrasain sperti itu bun, mudah mudahan cpt² lounching si dd bun ..

Iyah aamiin makasih bunda ,udh ga sabar pengen cepet liat baby nya soalnya udh ga enak tidur juga bun🤗

Kontraksi palsu bun saya kemaren juga gitu konsul ke dokter katanya malah bagus buat latihan persalinan

Sama bun perut ku juga sering Nyeri Di bagian bawah, Terasa kencang, Umur kehamilan 35week

Sama Bun saya juga sering gitu, perut bagian bawah juga sering nyeri

Wah sama bun saya juga 38w2d 😁 udah banyak banget yg di rasa