36 week

Hpl november siapa aja yaa bun? Udh ngerasin apa aja? Ak lagi Ngerasain perut kenceng banget,nahan dikemaluan Sakit luaar biasaa tapi blom ad tanda tanda bun??

52 Tanggapan

insya Allah 10 November Minggu ini sering konpal,sering bak dan keputihan lebih banyak dari sebelumnya paling nikmat kalo lagi tidur terus mau pindah posisi,perpaduan rasa nyeri di selangkangan punggung dan kaki itu luar biasa. semoga saat proses persalinan diberikan kelancaran,kekuatan,kemudahan,kenyamanan. ibu dan bayi lahir dengan sehat,selamat,normal,tidak kurang satu apapun. aamiin aamiin Yaa Rabbal allamin🤗

aku 36 weeks..hpl 21 november perkiraan dokter...sering ngerasain pegel pinggang sebelah kanan.dan sk tiba2 Perut kenceng dan susah tidur udh 3 mlm ini.biaasany tdur udh nyenyak.tp belakangan ini sering bngt kebangun.tp td priksa. blm masuk panggul.ap gra2 sakit pinggang belakang dd udh mau msuk pnggul ya.

4y ago

klo ak sih bln dpn rencana mau usg lg.ak brat bayi nya wktu usg 7bln udh 1.3..gk tau skrng brp brat nya blm usg lg soalnya..mudah2n pd sht smua ya

aku juga 36w, udah ngerasain konpal terus bun, tp belum ada tanda2 kontraksi asli, cuma keluar banyak lendir putih aja banyak, kram perut, tulang miss v linu, selangkangan kaya ada yg ganjel jd kalo jalan harus yg ngangkang gitu.. udah gak sabar pengen ketemu dede rasanya😍😍

aku 35 week hpl 27 nov trnyata bukan aku aja yg sering mau BAB 😅😅 kirain perut ku yg gk enk mau BAB trus , mana belum lg mau pipis trus , perut kenceng, susah tidur nafas ngap², pingang sakit , tulang miss v linu , perut gatal² , pokok ny nikmat lah 😅😅😅

Hpl 17 nov, kt dr udh siap lahir kalo dedek udh ngajakin skrg2 , tp blm ada tanda2 😅 masih santuy aja cm kerasa perut kenceng Mules2 trnyta mau pup😂 Tiap hari main gymball tp blm ada berasa linu di bagian selangkang/miss v Pdhl insyaallah udah siapp , ingin cpt2 temu dedek

4y ago

Iya bun padahal udah ga sabarr pengen cpt lahiran😂

perut kenceng, mis v linu, dede utun sering cegukan (rada worry aku bun, cegukan nya tiap hari, tpi semoga aja gak papa utun nya) pinggang, kaki tangan, bahu pegel bangeet, dede utun semakin keras tendangan nya, alhamdulillah..

hpL 23 nov semoga lahirannya maju dari HPl .. soalnya udah ngerasain sakit d bagian mis V kalo jalan'' sering konpal juga .. pinggang rasanya pegel banget Bun 😣 dde utunnya juga setiap malem sering cegukan .. 🤗

Ngerasain perut sering kenceng, trs kemaluan kdang linu dan kaki kram bun enak tdur jdi kebangun Saya hpl pertengahan november juga Semoga bumil dan calon bayi di sini sehat semua dan lancar persalinannya Amin

aku hpl 10nov bun . sama lagi ngerasain perut kenceng, keputihan trs. dan bolak balik kamar mandi stiap 10mnt skali. semoga di segerakan ngerasain gelombang cinta yaa bun dari detun🥰

sudah ga bs tidur bun😂😂😂ga krasa ngantuk mlm nya...tp pagi lemesh😂😂😂..masi kerja jg jadi klo buat jalan nyeri bgt..hpl pertengahan tp kata dokter bisa maju😂😂😂