Apa ini tanda mau lahiran?

Perut mulai begah. Perut kenceng semua .rasax kayak mau muntah juga Perut rasax penuh bgt. Vagina juga agak sakit. Usia kehamilan udah 36 minggu.. Apa ini tanda2 mau lahiran ya bund?? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Apa ini tanda mau lahiran?
2 Tanggapan

Kalo tanda² mau melahirkan biasanya: 1. keluar lendir kental terus menerus 2. Pecah ketuban 3. keluar flek / lendir berdarah 4. mulas yg teratus 3 - 5 mnit sekali 5. Jika terjadi pendarahan

Masih konpal, bun.. saya juga merasakan begitu. sama ditambah kaya yang ada ngedorong mau keluar...

4y ago

y Bner bgt bund. kayak dorong2 mau keluar gitu.sengkring2 rasax.