plasenta di pinggir

Bun , tanya donk Ini kehamilan anak pertama , usia 33 minggu Hpl 29 juli Eh kemarin tgl 6 juni USG Kata dokternya kepalanya sudah di bawah tp plasenta nya di pinggir Gimana ya bun supaya plasentanya naik ke atas ? Bolehkah aktivitas berat ?? Sama mertua suruh ngepel nunging ? Sama dokter disararin buat istirahat

2 Tanggapan

Menurut saya sih bun, Ikutin Kata dokter aja. Kalau kandungan udah bermasalah gitu soalnya Yang lebih penting itu keselamatan dr Bayi dalam kandungan dan diri kita juga. Kan apa Yg mertua anda sampaikan emg ada baiknya biar lancar melahirkan normal, Tpi Anda harus memperhartikan kondisi Kesehatan anda saat ini. Ada Baiknya Juga mencari tau lebih bnyak ttg kondisi kesehatan bunda dgn membaca artikel2 terkait Kondisi Tersebut dan mempertimbngkannya scr Baik. Tks

Sama kok bun plasenta punya ku juga di samping malahan kemaren sempet di bawah tapi ini udah di samping dan aku coba tanya ke dokter nya dan kata dokter nya nggak papa dan juga di saranin lahiran nya di rumah sakit bukan di klinik takut nya ada pendarahan

4y ago

Kira2 bisa lairan normal gak ya bun ??