flek di trimester pertama

Bun.. Tanya dong, sy hamil 9w4d, sudh 2 mlm ini ngflek2, sudah k bidan jg, d ksih pnguat janin... Saya pernh kguguran, dn awal mulanya sprti yg sy almi skrg... Bunda2 ada yg prnh almin ky sya? Bnyk yg bilng gx smua ngflek2 itu bkal kguguran... Ini suruh tggu 3 hr, klo gx brenti rujuk, atau j dr kandungan lgsung,,

2 Tanggapan

Lebih baik ke dr kandungan aja bun spy lebih jelas dn lebih tenang. Emg bner, implantasi jg menimbulkan flek. Tp ngga banyak dn cm sdikit bgt. Smoga baik2 aja ya buun.

5y ago

Aamiin y Allah.. Mksih bun... Mau k dr kandungan jauh bun.. Mknya ini msih nunggu perkembangan nya gimana... Kalo sampe bsok ttp g ada prubahan ya ttep k dr... Cuma ini tu fleknya (maaf) agak coklat gitu... Kata sbgian ibu2 sih bisa brnti...