vagina

Bun tanya dong. Selama hamil pake sabun apa buat vagina? Makasihh

46 Tanggapan

Gk pke apa" krna sabun bs mati in flora normal di vagina,, nnti malah bkin iritasi sakit dll

Jgan pake sabun deh bun itu kan miss v deket bangt ke rahim, tkt dedeknya knpa²

gak pake sabun2an bun krn kalo ga cocok malah bisa bikin makin kering/lembab

Setau saya , ga boleh pake sabun pembersih kewanitaan kalau lagi hamil .

Gak pake sabun apa² Bun, kalo terasa gatal cebok pake air hangat aja

Ga pake apa2 bun cuman air bersih aja sehabis pipis pup atau mandi

Gak pake apa2,trauma. Bisa bikin janin knp2 dan berujung keguguran

Ga boleh pake sabun apa-apa bunda. Vuma disiram sama air bersih.

Gak usah pake sabun khusus, bersihin pake sabun biasa aja

Gk prnah pke Gk hamil aja gk prnh pake bund aplgi hamil