vagina

Bun tanya dong. Selama hamil pake sabun apa buat vagina? Makasihh

46 Tanggapan

Setau sya miss v jgn pake sabun2 gtu, aplgi yg pembrsih miss V yg wangi2 gtu, bisa merusak ph bakteri baik di miss v klo sering pake, di bilas pake air biasa sja bun, klo sring pipis abis cebok di lap pake hnduk atau tissue biar slalu kering biar ga lembab, klo udh ngrsa lembab gnti cd sja bun,,

Klo dri yg prnh saya baca, miss v itu gaboleh disabuni. Krna bnyk resikonya. Lagian klo lg hamil, mending gaush pake sabun apa" dulu deh, soalny mau disabuni kyk gimanapun,, ttp aja bakal bnyk keputihan dll

Gk pernah pke sabun khusus bund Pkoknya dibersihin, dikeringin gtu aja Klo pke sabun2 tkutnya kenapa2 cz kandungan bahan sabun beda2 tkutnya berbahaya buat janin

Gak pake sabun apa2 Bun, kalo gak ada keluhan apa2. Kalo aku cuman disaranin bidan dibasuh dgn rebusan daun sirih, krn selama hamil aku keputihan

Sabun bayi.. Dr sblm hamil prnh dksi tau dokter.. Lebih bagus air hangat, klo sabun y maksimal sabun bayi, sampai skrg sy pake

Ga pake sabun apa apa bun, cukup air biasa saja dibasuh... Terus di lap pake tisu ato handuk biar ttep kering.. Ga lembab

Ga pake sabun apa” Malah ngerii Yg penting sering ganti clana dalam,miss v dalam keadaan kering Insyaallah gda jamur

Saran sya sih jgn pke sabun atau smcamnya Bun cukup dibersihin aja trus dkeringin biar gk lembab ,bau atau gtel

gk pke sabun"an bund,,cman klo abis bak or bab d lap pke anduk khusus bwt lap miss v....hiii😁

Jgn di kasih apa" bun. Tp kalau keputihan, saya wktu itu di sarankan dokter pakai sabun bayi aja