sabun vagina

bun kalau ibu hamil pakai sabun untuk vagina apa aman buat ibu hamil ?

10 Tanggapan

sebenarnya tanpa sabun pembersih area miss v dibasuh dengan air saja sudah cukup, karena di miss v kita terdapat bakteri baik apabila kalau terlalu sering dan berlebihan menggunakan sabun pembersih nantinya bakteri baik akan kalah dan menjadi bakteri jahat, cari sabun pembersih yg aman dan sudah teruji aku pake lactacyd kadang pake sehari sekali saja atau 2hari sekali, jangan lupa ganti celana dalam sehari 2 sampai 3 kali untuk menjaga kebersihan 😊

kalau kata bidanku dulu pake sabun antiseptik boleh bun, asal gak masuk ke dalem, dulu aku disaranin begitu sama bidan karna keputihan selama hamil berlebih

sabun pembersih itu gak bagus bun, mau sdg hamil/tdk ... karena malah mengundang bakteri jahat bund.

Jangan pake bun. Ga aman. soalnya ada kandungan detergent juga , takutnya berpengaruh ke janin

kalo bs jgn ya bun, d lap aja kalo basa atau lembab

Terima kasih bunda untuk infonya

katanya gag bagus bun..

sabun pepaya aja

gk bagus bun