mrintis di pipi

Bun. Tanya dong,pipi anak saya mrintis kek gituuu. Pasa bilang kena air susu. Biar hilang dikasih apa ya bun?

mrintis di pipi
25 Tanggapan

Klo saya dulu pake pupur salisir,trus d kasih boorwater...lalu tempelin ke yg mrintisnya...

4y ago

Pupur salisir buat gatel² itu bukan bun?

Anakku gt bun ak kasi fungiderm tipiiiiisss sekali alhamdulillah 2 hri sembuh

Baby ku jga gni bun kdg2 bsa dtg, aku pke cream Cussons wrn pink bun, ampuh.

kalo aku seringnya aku lgsg jilat kalo kena ASI, alhamdulillah engga ada bekasnya

4y ago

ya di jilat kita sendiri, klo ASI nya netes k pipi anak atau k badan anak, aku lgsg buru² jilat, alhamdulillah gak ada bekas nya, mamaku yg nyaranin awalnya gak percaya, tapi ternyata beneran

Debayku pake baby cream cussons alhamdulilah berangsur membaik sekarang.

4y ago

Iya bun, sehari dipakein udah g merah² lagi

Di kasih baby oil bun rutin setelah habis mandi

Apolar bun, itu kaya jamur nnt lama2 putih gitu

4y ago

Salep Bun, dioles abis mandi 2 kali sehari

Cb pake lactacyd aja bun klo lg mndi....

Kalau anak saya pakai lactacyd bun

Aku pake pure baby rash cream bun