air susu

Bun.... Mau tanxak nich pipi anak sya mrintis" trus merah katanya c kenak air susu Tapi kta temenku itu bakteri karna kebanyakan diciumi 😢😢 Yang benar mana ya bund....

air susu
1 Tanggapan

Saya batasi bayi diciumi orang bun takut menularkan penyakit 😐 Tapi kalo dari gambar sih itu merah kena air susu atau bisa juga karena alergi makanan yg dimakan ibunya (kalo bayi asi). Klo Alergi tuh nanti pipinya kering kaya mau ganti kulit setelah merah2.