HPL ikutin yang mana

Bun, tanya dong kita ngikutin HPL yang mana sih.. Dari USG dokter HPL ku 20 januari tapi kalau hitung dari HPHT hpl ku 30 januari. Jadi galau karna besok tanggal 20 belum ada tanda2, takut lewat aja hpl nya

2 Tanggapan

udh liat print usg pertama kali blm? Biasanya di situ ada hplnya, kalo saya walaupun haid teratur ttp ikut hasil usg pertama kali, krn hpl ku sm hpht dan usg cuma beda 3hari aja

5mo ago

tanggal 20 bun yang di print usg.

mau lahir kapan aja ga papa Bun yg penting ga jauh dari hpl 2 " nya,aku aja di USG 10jnuari hpl bidan 27januari masih anteng di perut nih

5mo ago

iya bun. takutnya kalau lewat ada masalah sama janinnya gitu. semoga kita segera lahiran bun