Hasil usg beda" hpl

Bun di sini ada yg usg lebih dari 2x hasil hpl nya beda gag? Aku awal usg 1. Hpl 27 januari 2. Hpl 03 januari 3. Hpl 05 januari 4. Hpl 20 januari Jadi bingung mau ikutin yg mana

9 Tanggapan

aku pertama periksa k dokter hpl 31 januari, yg kedua d bidan 05 febrhmuari, yg ketiga d bidan lain 2 feb , dan yg terakhir d bidan lain 30 januari, tp skrg UK mau k 36wk, sudah merasakan mulas2 dan td d cek sudah ada pembukaan 2 kata bidan, prediksi pertenghan januari atau gk minggu2 skrg, doakan semoga lncar ya bun..

Iyaa bun sama.. Awal USG Hpl 6 januari... USG ke 2 Hpl 8 januari.. USG ke tiga Hpl 10 januari... USG ke 4 Hpl 16 januari... Karna sy udh kontraksi terus.. Akhirnya dokter nyaranin besok di ambil tindakan SC nya bun..

ya namanya juga HPL bunn, paling akurat ikut berdasarkan HPHT 😆 dulu HPLku ngga pernah berubah sama sekali, SpOG ku pun lihat dr HPHTnya..

ikutin USG yg dibawah 12minggu Bun, itu yg lebih akurat atau hpht semakin besar usia kehamilan USGnya ngitung dari besar janin

sama Bun aku juga 3x USG hasil hpl nya berbeda beda jg 1.hpl 23 Januari 2.hpl 2 Februari 3.hpl 31 Januari

Ditunggu aja bun selagi masih sama2 di bln Januari🤭🤭

ngikutin hpht, gak usah ikutin usg nanti puyeng

4y ago

kalo USG mengikuti BBJ janin, semakin BBJ nya bertambah semakin maju tgl HPL nya, saya juga begitu kalo USG tiap bulan nya suka beda HPL kalo dari USG saya ngikutin USG pertama saat UK 5mgg

ikut yg di minggu ke 12. paling akurat.