Bayi 2 bulan batuk

Bun tanya dong, ini anak saya umur 2 bulan batuk udah 3 mingguan sama hidungnya nyumbat ada suara ngok2. Batuknya kadang muncul kadang engga, cmn pas nimbang di minggu kedua ini beratnya cuman nambah 400gram. Ke dokter dikasih obat batuk puyer sm antibiotik tapi belum saya minumin ke anak karna takut masih kecil bgt udah kena antibiotik. Apa ada bunda2 yg pernah ngalamin juga#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

klo batuk alhamdulillah anak saya belum pernah sih bun, tapi klo hidung kyk tersumbat biasaanya saya olesin cessa happy nose di dadanya terus saya hirupkan di dekat hidungnya

7mo ago

Oke bun nanti saya coba, makasih ya bun