bayiku usia 22 hari pileg,obatnya apa ya ?

Bun tanya dong bun,,,,baby ku usia 22 hari bun ank prtm kasian liatnya tidurnya gak nyenyak kaya hidungnya mampet ..kata kakaku pileg bun...itu tak kasih kunci uleg tak tempelin bun tapi udah 2 hari gak sembuh2 ya bun.....barangkali ada yg tau bun aku bingung bund lihat anak gitu

bayiku usia 22 hari pileg,obatnya apa ya ?
1 Tanggapan

Diumbun2 atas kepala dikasing bawang merah lembut bun ..sama sering2 dikasih minyak telon dipunggung sma dada..semoga cept sembuh ya bun adkny