tanya

Bun tanya dong bantu dijawab ya soalnya lg hamil pertama.. Ini ko perut saya bagian bawah depan rasanya sakit kemranyas gitu sampai njalur kebelakang sampai pinggang.. Kadang ilang kadang muncul lagi itu kenapa ya bun, usia kandungan 38 minggu lebih

1 Tanggapan

Kontraksi palsu mom

5y ago

Sakit perut seakan mulas, tembus punggung belakang bagian bawah, kadang juga pantat smp kaki bisa kram, sakitnya ngga hilang timbul, klo sakitnya datang biasa berjarak misy.setiap 9 menit, lama kelamaan jarak sakitnya semakin dekat, bisa disertai dengan flek darah campur lendir, dan klo kobtraksi asli perubahan posisi tidak membuat sakitnya berkurang