Sakit perut

Haai bunda bunda. Mau tanya nih, pernah ngak sakit perut bagian bawah waktu trimester pertama? Soalnya kadang sakit kadang ilang gitu

4 Tanggapan

gak papa bunda kata bidan ku itu proses pembesaran rahim.. krna rahim sdh di buahi embrio menjadi janin yg menempel di rahim, banyakin istirahat minum vitamin makanan yg bergizi.. semoga bunda dan janin nya sehat selalu

sama Lo bun ,saya juga begitu apalagi ini hamil anak kedua beda sama hamil anak pertama . sakit sama nyeri di bagian sekitar perut dan pinggang ,kalau saya udah ngerasain nyeri langsung di bawak istirahat .

sama bun... gpp ko bun, yg penting bnykin istirahatnya bun... katanya itu lg proses pembentukan jd nyeri... malah kdg saya nyeri ke pinggang bun...

ia aku juga sama, katanya memang seperti itu karna peroses penempelan ke rahim gitu hehe