Baju bayi

Bun tanya dong, baju bayi yg beli baru itu kan seharusnya dicuci dulu . Misal di setrika boleh ga sih bun? Maksudnya biar rapi gitu,tapi kata suami kok ga dibolehin..

5 Tanggapan

iya kalo dicuci emang wajib bun, kalo setrika itu seterah bunda aja. kalo aku pribadi si enggak, krn emg ga kusut sm sekali, kalaupun disetrika gausah pake kispray/sejenisnya.

5y ago

Iya Bun, kan sebagian ada yg lungsuran dari kakak saya gt lo Bun kan agak kusut ya karna udah 5blnn udah ga kepake

Ngga papa disetrika bund, itung2 ilangin bakteri atau hewan kecil yang mungkin nempel saat penjemuran

5y ago

Makasi ya bun atas jawabannya

Bagus disetrika biar kumannya pada mati kena panas..

Ya setrika aja atuh bun biar rapi

5y ago

Iya Bun makasi ya

Gapapa ko Bun

5y ago

Iya Bun, makaasi ya bun