mau tanya bun ?

Baju bayi baru beli perlu dicuci ga si Bun ?

98 Tanggapan

Eth emang mamanya klo beli baju ga dicuci dulu? Saya aja buat pake sendiri pasti cuci dulu apalagi buat anak yg baru lahir kulit masih sensitif. Jd harus bgt di cuci yaa bun baju dan perlengkapan bayi lainya

Cuci lah bund. .kita kan gatau ditokonya udah dipegang pegang, belom lg dari pabriknya ky gmn prosesnya, kemudian di packing kan kita gatau. . Jadi supaya lebih aman dicuci disetrika aja

Cucilah... Yg bersih, pake pewangi dan pelicin.... Biar bayinya seneng... Bebas dr kuman dan rapih, wangu juga kan. Tambah seneng deh meluk cium nya😚😚😚

Perlu banget bun kulit bayi km sensitif sedangkan pabrikan kn pasti bnyak debu blm lagi yg packing di prbriknya ntah habis mkn apa langsing pegang baju bayi

Dicuci dl aja bun, saya aja klo beli baju baru buat saya pribadi saya cuci dl, kan dr pasar/toko itu debu bun walaupun didlm kresek baju nya

Harus dicuci dong bun, kalo barang baru beli kan msih kotor walaupun keliatannya bersih.. dan kulit bayi itu sangat sensitif

Perlu lah bun .. hla wong buat kita aja sbnernya baju baru hrus cuci dulu bru pke.. apalgi buat bayi yg masih sensitif 😊

Dicuci dong bun.. Kita gk tau tangan" org yg megang baju dan kainnya sblm kita bersih apa gk.. Kasian dede nnti klau gatal

Perlu bund, ksian nnti dd nya iritasi, trus pakean masih baru kan msih bau2 pabrik, cuci pke dtergent khusus baby bund.

Ya perlu lah. Jangankan bayi, orang dewasa juga kalo aku, cuci dulu gak enak bau baju baru, mending bau molto