sufor

Bun tanya dong baby aku 2 bulan biasa minum sufor morinaga bmt dan asi .. Cuma beberapa hari ini kok ngk mau minum sufor nya kenapaa yaa Apa mungkin bosan dg sufor nya atau salah beli dot nya ya

4 Tanggapan

Bagus donk bun full asi,tinggal bundanya aja banyakin air putih makan sayur sama mnum supplement menyusui biar makin banjir asinya knp mesti sufor :)

Coba full asi dulu bun. Kalo asinya kluar dikit, di nenenin sering2 aja..

Coba full asi aja mom

Cb dganti dl bun

5y ago

Ganti dot nya apa sufor nya y bun