susu booster asi

Bun tanya dong.. asiku udah ak ksh apa aja mulai daun katur kelor dan tiap hr ak makan bayem juga susu kedelai skrg susu kedelaiku abis kdg prenagen sih...menurut mom disini yg sdh pengalaman, lbh bagus mana susu kedelai ( soya ) , prenagen atau almond ? Trims

11 Tanggapan

Saya dlu jg gt bund hmpir stres krna asi g kluar uwdah mkanan vit pelancar asi daun2 nan uwdah kaya kambing aj tp y g ngaruh apalagi ada omngan sn sni...kwatir baby kurang gizi. Trus aq bljar pijat pd di ytube trus jng bosen2 nenenin trus kebayi.meski cm duikit. Tp sering nenenin. Alhamdllah skg lancar...intinya jng streess hrs bhagiaa bunda

4y ago

Iya bun ak jg stres wktu awal2 tp ak gamau stres tkt malah gk kluar ,wlwpun udah lumayan tp gk yg ampe mancur2 udah 1bulan bru lumayannya , skrg diksh obat dikit krn flu aja udah dikit lg kluarnya , jd bingung mana babybya gamau susu dot

Makan makanan favorit aja mom untuk booster asi.. Menurut saya itu yg paling ngefek karena bikin happy asi pun banyak.. Klo prenagen kayaknya bukan booster asi deh mom

Aku minum blackmores & herbs of gold , klo herbs of gold buat banyakin asi trs klo blackmores buat mengentalkan asi bagus klo mengkonsumsi itu

4y ago

Mksh infonya bun

Kalo yg sy rasain sih, sy kalo udah makan kacang"an asi jadi deres, apa itu tempe atau sembarang kacang aja buat cemilan

Saya pakai booster g ngaruh bun. Mindset qt aja. Q banyak minum air putih + sebisa mungkin istirahat kalo pas ada waktu senggang

4y ago

Iya pokok nya dipikiran qt asi qt banyak dan cukup unk debay. Q malah harus pompa bun g bsa menyusui langsung gara2 dlu hbis sc jantungku berdebar2 hrus konsumsi obat jantung dan g boleh menyusui sampai anakku bingung puting bun

Minum zoyamix aja bun dri mamabear cpt bgt itu buat banyakin asi nya oh iya jgn lupa pompa juga setiap 3 jam

4y ago

Aku gapake pompa bun ga cocok ak minumin terus ke babyku memang ngaruh tp ga deres bgt

Aku pake soya mix. Tiap hari makan katuk/bayam dagungan. Alhamdulillah asi oenuh terus sampe sakit ini pd

4y ago

Harus endjoy bun semangat menyusui🤩

Aku pake fenucaps beli di shopee coba bun saya manjur alhamdulilah setelah drama coba booster sana sini.

4y ago

Liat

Ada vitmn ny bund..tny aj d apotik..hee