Nyeri perut bawah

Bun tanya dong ? ada yg pernah merasa nyeri perut bawah saat hamil muda? Tidak keluar flek cuma merasa kram aja. Normal ngga? Saya hamil 6w

12 Tanggapan

istrahat ya bund kalo sakitnya parah..sebagian orang memang wajar ngalami kram perut,mgkin efek banyak gerak atau posisi dr baring langsung berdiri..

aku pernh bun , aku jga gatau bahaya apa ngga tp pas usg gpp ko anaknya lagi aktif gitu katanya

Asal ga ada flek tu Normal bun, waktu awal hamil saya juga gitu. Jangan capek capek aja

. Jangan terlalu bnyak aktivitas yah bunsay.. Mungkin bunda kurang istirahat...

gpp sy jg gt dlu wktu Awal hamil yg pnting gk dsertai flek ato pendarahan

kalau tiba tiba keluar flek , tp sedikit sekali bun? apakah berbahaya?

3y ago

saya kemarin 7 weeks gada kram tapi keluar flek dikasi penguat kandungan sama dr nya bund, setelah habis obat penguatnya masih flek tapi saya berusaha tenang , banyak istirahat ya bund. coba usg aja nanti dikasih penguat kandungan bund

Saya sampe 7w masih suka keram bun perut bagian bawahnya

Normsl bunda, saya jg gitu waktu awal hamil

Normal bun memang begitu rasanya

Sama bun saya jugq bgtu