mulut ada putih"nya

Bun tanya dok anak umur 1,6bulan mulut ada putih"nya itu kenapa ya. Mntak sharingnya dong bun itu knpa ya, itu berbahaya apa ngk?

7 Tanggapan

Iya bun karna susu...coba di bersihkan pake kassa celup kan ke air hangat..gosok pelan2 bund..anak ku dlu gitu bund..ga lama hilang bund putih2 nya

Bekas susu itu bun, dibersihin pake kasa dikasih air hangat. Kalo dibiarkan lama2 bisa jadi jamur

Bekas susu itu bun gpp kok, kalo mw di bersihin oke kasaan yg di celup ke air hangat

Bersihin pake kasa. Tapi aku dulu sih di saranin bidan kasih obat kandistatin

bersihin pk kasa pakein air anget bun

Itu faktor dari susu biasanya bun

Bersihin pake kassa steril