menyusui

bun anak ku gak mau nenen lidah sama mulut nya banyak yg putih gtu kirakira knpa ya?

3 Tanggapan

itu sariawan bun, kasi madu asli ya, tp dikit2 ja soale panas kn klo madu asli, sm lidahnya rajin dibersihkan yg putih2nya itu,.

iyaa bund.. rajin d bersihin lidah dan gusinya abis nyusu atau setiap mandi. bs pakai kasa steril di basahi pake air hangat

Nyoba kalo tiap habis nyusu diusap lidahnya pake jari telunjuk yg dibalut kain yg dicelup air hangat.

6y ago

mksh bun