putih putih dilidah dah rongga mulut

Bun anak saya lidah sama rongga mulut nya kok keluar putih" nempel gitu knp ya Bun ngobatin nya pakek apa?

4 Tanggapan

bisa jadi itu jamur bun menyusui paling lama 15 menit, lebih dari itu biasanya anak hanya ngempeng dan memicu timbulnya jamur mulut rutin utk membersihkan dgn kain lembut yg sudah direndam air hangat (agar steril) kemudian gunakan telunjuk utk membersihkan lidah pada mulut bayi pegang dagu dan ajak bicara agar anak membuka mulutnya, lakukan dgn cara yg menyenangkan tdk memaksa

Kalo sampe kegusi dan hibir itu jamur bun, berapa bulan bayinya ? Pakai dot ?

5y ago

Mungkin kurang bersih bun mensteril botolnya jadi tumbuh jamur

Dibersihkan saja pakai kain lembut di celup ke air Mateng di peras...

bun dlu anaknya dikasi apa biar putih2nya hlng.?