Bayam dan santan untuk MPASI

Bun tanya dan tolong berbagi ilmu dong tentang bayam dan santan yg jadi bahan tambahan mpasi si kecil.. Kira kira kalau kita masak bayam atau pas pake santan buat mpasi terus dihangatkan kembali itu gimana ya bun?? Soalnya bayam atau santan bukan nya gaboleh ya bun kalau dihangatkan kembali.. Tolong share dong bun.. Soalnya kalau saya biasa nya masak mpasi malem bun setelah itu taruh dikulkas.. dan pagi,siang, malem nya tinggal dihangatkan pas mau maem..

2 Tanggapan

kn menghangat kan bukan merebusnya kembali jd beda ya bun, boleh ko klo masak bayam dan santan, tp untuk sekali makan ya menghangatkan nya, jd klo masak malam untuk bsoknya klo misal untuk 3 kali makan ya di taruh di 3 tempat wadah kaca gtu bun jd klo buat misal makan pagi tgl di hangatkan, tau kn cara menghangatkan nya bun

8mo ago

terimakasih ya bun.. sangat membantu sekali

yg gak boleh itu kalo dihangatkan berulang bu, kalo cuma buat makan mah kan 5 menit aja ngangetinnya, abis itu ngambilnya per porsi makan

8mo ago

siap bund.. terimakasih ya bun ilmu nya🙏