Minum asi sebentar

Bun tanya bayi ak umur 19 hari tapi minum asinya cuma 10 - 20 menit dia tidur trus susah untuk di bangunin, solusinua gimana ya bun? Asiku sampai bengkak karna produksi berlebih 😭

3 Tanggapan

kayanya normal deh bund durasi menyusui nya, coba cek Google. soalnya baby aku jg durasinya segitu, kalau PD bengkak bisa di pompa bund, kosongin PDnya setiap 2 jam supaya gak bengkak

2y ago

iya bund kadang ada susahnya jg bangunin buat nyusu, tapi tetep usaha walau mata saya rapet karena ngantuk tetep usaha bangunin sampe di isep PD nya😂

alhmdulillah bun klo produksi asiny berlebih. jgn dibiarkan bengkak yaa pdnya.. lbh baik dipompa trus disimpan dlm freezer.

2y ago

Yap bun alhamdulillah frezer udah mau penuh

bisa dipompa bun .slma bayi tidur

2y ago

Sudah bun sampai pd sakit 😢😢