Bun mau tanya

Bun tanya, ad gk ya yg kaya ak.. Hamil usia 25w pas HB ad yg nempel2 gt kek keputihan di punya e suami.. Dn gk bsa basah gt pas pemanasan sebelum HB.. Sebelumnya maaf kl agak jorok.. Itu gmn ya bun.. Ak konsul ke dokter gk d kasi obat atau apa.. Katanya suruh bersihin aja kl habis pipis ms hbis HB suruh lgsg bersih2 gt.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bun saya juga semenjak hamil vagina jd kering, katanya sih pengaruh hormon kehamilan. makanya pas diajak hb susah masuknya kadang sampe sakit gitu, apalagi kurang pemanasan jd makin sakit kadang lecet juga. kalau keputihan emg wajar si bun krn saya juga seperti itu.

1y ago

kirain ak aja yg ngalamin gt bun.. jd bingung gmn bsa basah gt.. soalnya sakit bgt emg bun kl gk basah🥲mau beli jel yg buat gt an takut nnti ngaruh buat d kandung an