Ga sembuh2..

Bun... Tangan anak saya kenapa yaa?? Sudah di mandiin pake lactacyd dan di bawa periksa dikasi salep, sembuh sih tapi muncul lagi😭

Ga sembuh2..
165 Tanggapan

Gk kebayang gatelnya gmna dek Aku jga sering gitu bun krna alergi Kayuputih, pokoknya tiap pke minyak yg anget² langsung gitu Cepet sembuh ya dek😘

ngerasain dulu anakku dr usia 8 bln kayak gitu... sampai usia nya sekarang 2 tahun. Alhamdulillah seminggu ini sudah baikan. lekas sembuh adek.....

Kasih salep phi khang shuang bun.. Salep serba guna.. Buat ngilangin merah2 karna iritasi popok jg cepet banget sembuhnya. Pake pagi, sore nya sembuh

4y ago

Boleh bun anak saya make itu dr 2 bulan

itu cacar air bun,, kondisi kulitnya harus sllu kering biar cepet kering airnya.. atobisa itu kena virus singapur,, secepatnya dibawa kedokter bun...

4y ago

sudah 3 dokter bun

coba pakai kulit semangka diparut lalu tempelin bun, kaya dikompres gitu... pengalaman saya waktu kecil, alhamdulillaah sembuh

coba tiap kali keluar cairannya lap aja pake tisu sampe kering bun, soalnya tiap kali cairannya keluar muncul lagi yg baru, pengalaman saya

4y ago

coba aja periksa bun nanti di kasih salep, saya gk berani kasih nama salep nya apa sama kyak punya saya soalnya kan beda kulit orang dewasa sama bayi😊🙏🏻🙏🏻 semoga lekas sembuh ya bun dede nya🤗🥰

Kyak suamiku tp dia alergi ayam sma cabe diksih salep pikangsuang skrg udh gk muncul lg. tp gk tau itu salepnya aman atau ngga buat bayi

adikku waktu kecil ngalamin, jadi ilang timbul gitu taunya yg pecah itu yg bikin nyebar. makanannya diperhatikan bun itu alergi kayanya

sama ky ank sy wktu bayi udh bolak balik k dokter kulit smpe 3x gk smbuh jg dan mertua inisiatif pake mnyak kelapa asli akhrny sembuh

kuman air bukan sih kalo gitu ? maksudnya kalo misal pas mandi pake air galon dulu gimana ? cepet sembuh yaa dede bayii...