Ga sembuh2..

Bun... Tangan anak saya kenapa yaa?? Sudah di mandiin pake lactacyd dan di bawa periksa dikasi salep, sembuh sih tapi muncul lagi😭

Ga sembuh2..
165 Tanggapan

alergi kaliiii, klo masih ASI coba bunda nya perhatiin makanannya bunda siapa tau dr makanan bunda nya yg bikin dia jd alergi, kalo sufor ya gatau jg deh saya gak pake sufor hehehe

4y ago

kalo sempet kering tp kambuh lg kayaknya mendingan lsg dibawa ke dokter deh bun... jd biar gak was was terus bunda nya.. semoga cepet sembuh yah bunn, sabarrr dan semangat 👍🏻👍🏻

ya Allah gatelnya pasti luar biasa , soalnya aku yang ngalamin gini ajh gatel bgt , kalo pagi Bun coba direndam air hangat dikasih garam sedikit mudah2an bisa bantu dedenya

Ya allah saya sering ngerasain itu rasanya panas gatal bunnnn ini dedek nya yg ngerasain. Apa gk rewel bun Bawaq ke dokter lah bun kasian dedek nya Cepet sembuh ya den

kayak aku dlu ya ampun aku dlu org dewasa aja gakuat gatel bgt sakit bgtu sampe 8bulan baru sembuh, udh diobatin ini itu gk sembuh2 akhirnya sembuh sendiri gk sy obatin

duh itu tuh gatel ny ampuun banget bun minta d garuk terus saya pernah ngalamin , kalo saya pake freshcare.. coba deh ke dsa aja bun soalnya gatau resep buat anak mh

Aduh itu rasanya gatal panas sekali loh bun saya aja masih sering mengalaminya. Coba dibawa ke dokter kulit bun, kalo saya biasa ke dokter kulit dapet salep racikan

itu kena infeksi sekunder atau scabies Bun.. persis sama anak saya tetapi anak saya dikaki. Itu gatalnya dimalam hari,dan setelah melentingnya pecah akan bernanah bunda..

4y ago

iya karna memang lagi musim sakit itu mba.. kalo aku saranin bawa aja ke puskesmas nanti minta rujuk saja ke RSUD dokter kulit.

mungkin itu skabies, jaga kebersihan tempat tidur & pakeanya bun.. jemur dlu d bawah matahari jgn lupa org tua jg kebersihan sprt cuci tangan sblm megang anak.

Ke DSA nanti dikasih salep antibiotik sirup antibiotik sama sirup alergi. Jg kebersihan rendam tangannya dlam air hangat sllu bersihkan nanah yg keluar..

dua bulan yg lalu anak saya di punggung, saya bawa ke dokter anak langsung alhamdulillah seminggu sembuh. coba bunda ke dokter anak / dokter kulit bun