38 minggu Keputihan di sertai bercak darah

Bun tanda tanda mau melahirkan ada keputiham di sertai bercak darah ga? tp ga terlalu merah agak coklat dikit ,itu tanda apa ya bun soalnya anak pertama,

3 Tanggapan

saya bun keluar keputihan serta keram perut sampe kepinggang alhamdulillah di cek udah pembukaan 1 hpl 2 juli🥰

1w ago

skrng gmn bun apa udh lahiran?

iya bund.. wktu anak prtma sy lendir darah bsokny lahiran

1w ago

cek aja bun. klo mislkn udh 5 menit sekali skitnya lngsng ke ugd aj