tanda lahir bayi

Bun tanda lahir bayi kek gini bahaya ngga sih, bisa hilang sendiri nya ngga?

tanda lahir bayi
17 Tanggapan

anaku punya gini di pergelangan kaki, lumayan besar aku bawa ke dsa katanya hemangioma, itu kaya tumbuhan benalu di ibaratkan, bisa membesar ada dua cara menghilangkan nya 1. dikasih obat yg diresep dokter jd itu berbulan2 baru keliatan efek hilang nya 2.dioperasi ringan untuk memotong sel jaringan nya kaya gitu bun

4y ago

udah hilang blum bun tanda nya, anak ku juga ada tanda merah. aku masih bingung mau konsul ke dokter anak apa dokter kulit langsung.kira2 habis biaya brpa bunda dlu

Bismillah... bayi aku juga punya tanda lqhir gini... awalnya gak tau bun... malah pas digundul baru tau... kalau tanda lahir itu ga bisa hilang bunda.. gakpapa gak usah khawatir. kalau tanda lahir insyaAllah gak bikin baby kita kenapa2...

5mo ago

Sama bunda anak ku juga begitu..hilangnya di usia berapa bun? Anakku baru 2bulan umurnya

coba raba yg teliti deh bun klo kerasa grenjelan bintik2 itu bukan tanda lahir itu hrus d periksa ke dokter tkut nya kenapa2 tp klo d raba rata mulus dan ga berbenjol gppa...

nanti juga ilang bun seiring besar ya dia . anak.ku malah ada di jidat merah bangt darah ya tpi skrng umur 4 thn alhamdulillah memudar tinggal dikit lagiii 😊

Hemangioma , anak tetanggaku ada ug kaya gini bu, nnt ga kelihatan klo dh ketutup rambut hanya saja kalo.makin gede perlu d periksain

dulu anak tetanggaku kaya gitu, cuma kalo dia itu hidup.. jadi makin gede gtu maksudnya.. coba priksa aja bun..

anakku bagian kepala belakang dulu juga ada lumayan banyak merah kaya gitu tapi makin besar udh ilang

Kayaknya bukan tanda lahir lho bun, sebelumnya pernah liat postingan kek gini tapi lupa namanya

hemangioma itu bun, biasanya hilang sendiri tapi ttp dipantau itu membesar apa engga

Gpp bun nanti sudah besar juga tertutup rambut Kadang ada yang bisa hilang juga kok